Allocco

Allocco

Si trova in:

È il più grande rapace notturno. Si nutre di piccoli mammiferi, insetti ed uccelli. Di giorno si può vedere mentre dorme su un albero. Gli occhi sono grandi e scuri, quasi neri. Il piumaggio può essere marrone rossiccio o grigiastro. Oltre alle zone boschive, vive in antichi ruderi, fienili, stalle e tra le cataste di legna.